News Letto 1128  |    Stampa articolo

Sporting brillante.

Redazione
Foto © Acri In Rete
ROSSANO. Fantastica e preziosa vittoria dello Sporting Acri sul campo della temibile Juve Rossano, che permette ai ragazzi di mister Stumpo di restare a 5 punti dal capolista Atletico Corigliano ma con due partite da recuperare.
Gara decisa dal maggiore tasso tecnico e dalla verve caratteriale dei giallo-blu che hanno espresso una grande mole di gioco e hanno dominato gli avversari in tutti i settori del campo.
La partita è stata sbloccata al 14' grazie ad un bel gol di Sisca su schema da calcio di punizione, con un tiro da fuori che si va ad insaccare nell'angolino alla destra del portiere avversario. Dopo il vantaggio degli acresi c'è stato una timida reazione dei locali ma lo Sporting si porta avanti con maggiore convinzione e con azioni anche spettacolari che portano alla doppietta di Montalto A. Al 28' su lancio dalla retroguardia il capitano si invola verso l'area avversaria e batte il portiere, mentre 8 minuti più tardi approfitta di un lancio di Roselli e anticipa il portiere in uscita con un preciso pallonetto. Si conclude così la prima frazione sul 3 a 0.
Nel secondo tempo Juve Rossano in avanti e al 55' è Oliva a rendersi protagonista di una bella parata respingendo il rigore calciato da Buffone. Al 63' i locali accorciano le distanze con un tiro da fuori di Scura. La reazione dello Sporting non tarda e con un magistrale contropiede Pellegrino offre a Cozzetto la palla che vale il 4-1 finale (72').
I prossimi impegni dei giallo-blu: mercoledì 9 il recupero contro il Campana e domenica 13 contro l'Amendolara, rischiano di non essere disputate a causa dell'impraticabilità del terreno del Comunale. L' importante è non sottovalutare nessun avversario e continuare a crescere come sta avvenendo dall'inizio della stagione.