News Letto 2168  |    Stampa articolo

Sporting Acri - Pro Piragineti 1 a 0

Redazione
Foto © Acri In Rete
Quattro partite tre vittorie per lo Sporting Acri del presidente Montalto. Questa volta a cadere sotto i colpi della squadra giallo-blu è stato il Pro Piragineti battutto per 1 a 0.
La squadra acrese impone la sua supremazia cercando fin dai primi minuti la via del gol. Dopo vari tentativi degli avanti dello Sporting Acri al 20° arriva il gol. La palla viene portata in avanti da Montalto che vede Pellegrino, che liberatosi dalla marcatura segna il gol della vittoria.
I giallo-blu non si accontentano e pressano la squadra avversaria, sfiorano il raddoppio in più occasioni con Belsito, Benvenuto e soprattutto con una punizione di Pellegrino che incoccia l'incrocio dei pali.
La ripresa si apre con lo Sporting Acri proteso in avanti alla ricerca del gol della tranquillità, che putroppo non arriva. Al 71° il Pro Piragineti si rende molto pericoloso, il centravanti Feraco effettua un tiro dal limite, ma il portiere dello Sporting Acri, Montalto M., si rende protagonista di una bella parata deviando sul palo la conclusione.
La partita finisce con la terza vittoria dello Sporting Acri, che proietta la squadra nei piani alti della classifica.

FORMAZIONE SCESA IN CAMPO: Montalto M., Mariani ( Adimari ), Caravetta, Benvenuto Greco, Azzinnari, Capalbo F., Gencarelli ( Perri ), Pellegrino ( Zicaro ), Belsito ( Cozzetto ), Montalto A. (cap), Sisca A disposizione: Capalbo S., Gaccione, Falcone